本局簡介公告資訊施政計畫交通百科便民服務政府公開資訊民意交流相關連結
 ::: 首頁 > 民意交流 > 意見信箱 > 民眾陳情
轉寄(另開新視窗) 列印
民眾陳情
* 陳情回覆查詢
*

為防制匿名控訴函件泛濫,影響人員士氣與團結,對於匿名檢舉之案件,除內容具體或列舉事證明確者,以保密方式審慎處理外,其餘均依規定不予受理。

* 依據「行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點」規定,人民陳情案件有下列情形之一者,受理機關得依分層負責權限規定,不予處理,但仍應予以登記,以利查考:
 

*

無具體內容、未具姓名或住址者。
* 同一事由,經予適當處理,並已明確答覆後,而仍一再陳情者。
* 經查證所留姓名、住址、聯絡電話或電子郵件位址屬偽冒、匿名虛報或不實者。
*

非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。

* 本信箱同時接受本局二級機關包括公共運輸處、停車管理處、捷運工程處、交通事件裁決處及車輛行車事故鑑定委員會等機關業務陳情案件。
* 注意事項:
*  - | < > + and or%20 %20or update insert delete table drop shutdown union exe xp script 這些符號會視為有資安危害的風險,請填寫的內容文字可能有上面符號者請改採全型字即可避開,否則可能無法通過驗證。
* * 符號為必填欄位
* 上傳檔案檔案大小不超過3MB;附件檔案格式限為DOC、PPT、XLS、BMP、JPG、GIF、PDF、WDL、ODT、ODS與ODP等。
  臺中市政府交通局  敬啟

 



民眾陳情
  個人基本資料*為必填
範例:陳美麗
請勿使用04-8888888 格式 04888888
範例:abc@yahoo.com.tw
進度查詢時使用,請自行記住。(4~12英數字)

※檔案大小不超過3MB;附件檔案格式限為DOC,PPT,XLS,BMP,JPG,GIF,PDF,WDL,ODT,ODS,ODP※
(更新)不區分大小寫
   
回上頁  到上面